ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В онлайне дождь

В онлайне дождь

23 ноября 2013 - Ольга Козловская
article171137.jpg
В онлайне дождь.
Стучат по крышам капли:
Привет - пока, привет-пока...
В бреду деревья.
Холодно... озябли...
Упала наземь желтая листва.
В онлайне дождь.
Зонты, народ по лужам.
Привет-пока, привет-пока...
И желтый лист
Последний в небе кружит.
В онлайне дождь.
А я была вчера...
© 20.10.2013 г. Ольга Козловская

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0171137

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171137 выдан для произведения: В онлайне дождь.
Стучат по крышам капли:
Привет - пока, привет-пока...
В бреду деревья.
Холодно... озябли...
Упала наземь желтая листва.
В онлайне дождь.
Зонты, народ по лужам.
Привет-пока, привет-пока...
И желтый лист
Последний в небе кружит.
В онлайне дождь.
А я была вчера...
© 20.10.2013 г. Ольга Козловская
 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!