ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В НОВЫЙ ВЕК

В НОВЫЙ ВЕК

17 августа 2024 - Александр Капранов


В новый век, где судьба
   мои дни разбазарила,
Я вошёл, но с улыбкой
   шикарной Гагарина.


 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0531823

от 17 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531823 выдан для произведения:

В новый век, где судьба
   мои дни разбазарила,
Я вошёл, но с улыбкой
   шикарной Гагарина.


 
 
Рейтинг: +1 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!