ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В новой весне

В новой весне

19 мая 2012 - Яна Галицкая

 Душа, такая светлая,

Летит в потоках сна,
Поэтами воспетая,
Плывёт в мой мир весна,

Лесами-перелесками,
Полями в край мой, где
Ночь тени занавесками
Опустить в пустоте,

Задумав что-то вечное,
И важное, а я
Смотрю на жизнь, беспечная,
Сомнений не тая,

И радости, и горести
Пытаюсь скрыть в мечте,
И не важнее повести,
Что ветер, улетев,

Прошепчет тихо, ласково,
Не слышно я в ответ
Наполню время сказками,
Которых может нет,

А может есть, нелёгкая
Поэта жизнь летит,
По судьбам заголовками
Она пройти спешит,

Свернуть никак не хочется,
И наслаждаюсь я
Весенним одиночество,
Но, солнца не тая,

В живую даль с надеждами
Войти спешу, и вновь
Рисую, безмятежную,
В своих стихах любовь...

... И небо тёмно-синее,
И зелень шепчут мне,
Что будет жизнь красивая
В, идущей в мир, весне...

© Copyright: Яна Галицкая, 2012

Регистрационный номер №0049074

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049074 выдан для произведения:

 Душа, такая светлая,

Летит в потоках сна,
Поэтами воспетая,
Плывёт в мой мир весна,

Лесами-перелесками,
Полями в край мой, где
Ночь тени занавесками
Опустить в пустоте,

Задумав что-то вечное,
И важное, а я
Смотрю на жизнь, беспечная,
Сомнений не тая,

И радости, и горести
Пытаюсь скрыть в мечте,
И не важнее повести,
Что ветер, улетев,

Прошепчет тихо, ласково,
Не слышно я в ответ
Наполню время сказками,
Которых может нет,

А может есть, нелёгкая
Поэта жизнь летит,
По судьбам заголовками
Она пройти спешит,

Свернуть никак не хочется,
И наслаждаюсь я
Весенним одиночество,
Но, солнца не тая,

В живую даль с надеждами
Войти спешу, и вновь
Рисую, безмятежную,
В своих стихах любовь...

... И небо тёмно-синее,
И зелень шепчут мне,
Что будет жизнь красивая
В, идущей в мир, весне...

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 10 июня 2012 в 16:52 0
Класс! Можно своё:
Как можно не думать,
как можно не ждать?
В придуманной сказке
легко так мечтать!
Здесь Золушка едет
в королевский дворец
и с принцем заморским
идёт под венец.
Здесь ждёт меня
Верный сказочный рыцарь,
он в битве с драконом
всегда победитель,
Где я так наивна,
юна, весела,
Коль в сердце добро,
то прекрасна душа! girl
Яна Галицкая # 11 июля 2012 в 18:58 0
39