ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ночи нелепая тревога

В ночи нелепая тревога

22 июля 2012 - Алексей Рагозин

 В ночи нелепая тревога

Парадом звезд горит ночник

А за окном  фонарь, дорога

И  памяти лукавый лик

 

Ты веришь в лучшее и в Ламу

Упавший мир, грустят глаза

Мы погружаемся в нирвану

А дальше нам уже нельзя

 

Небесный круг, печаль, дорога

Глоток холодного вина

Где счастья миг, обид немного

Замкнется круг- судьбы игра

 

В твоих глазах утонут взоры

Других миров беспечен бег

Тесны небесные просторы

За шторой выцветает век

© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0064475

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064475 выдан для произведения:

 В ночи нелепая тревога

Парадом звезд горит ночник

А за окном  фонарь, дорога

И  памяти лукавый лик

 

Ты веришь в лучшее и в Ламу

Упавший мир, грустят глаза

Мы погружаемся в нирвану

А дальше нам уже нельзя

 

Небесный круг, печаль, дорога

Глоток холодного вина

Где счастья миг, обид немного

Замкнется круг- судьбы игра

 

В твоих глазах утонут взоры

Других миров беспечен бег

Тесны небесные просторы

За шторой выцветает век

© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: +1 709 просмотров
Комментарии (1)
Елена Нацаренус # 24 июля 2012 в 20:37 0
Очень понравилась эта "игра судьбы"...очень редко сейчас захожу читать - много дел...Хорошего лета и счастья не миг, а много!