ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ночь с 29 февраля на 1 марта

В ночь с 29 февраля на 1 марта

28 февраля 2014 - Сергей Тимшин

 

Одиноко. И стынет Космос...

Время-лекарь - великий враль!

Этой полночью високосной

Был расстрелян седой февраль.

 

Я же Вечности пью плацебо,

Глядя в чёрные этажи…              

-----------------------------------

Звёзды - изрешетили небо!

И в него утекает жизнь...

 

                                       2012 г.

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0196110

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196110 выдан для произведения:

 

Одиноко. И стынет Космос...

Время-лекарь - великий враль!

Этой полночью високосной

Был расстрелян седой февраль.

 

Я же Вечности пью плацебо,

Глядя в чёрные этажи…              

-----------------------------------

Звёзды - изрешетили небо!

И в него утекает жизнь...

 

                                       2012 г.

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!