ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В небо уходит дорога...

В небо уходит дорога...

18 декабря 2012 - Альфреда Бриклин
В небо уходит дорога.
Тянется лентой путь млечный.
Жизнь была очень долгой,
Но оказалась не вечной.

Бьется, стучит наше сердце.
Молоды мы и беспечны.
Первый шаг - с криком младенца.
Стон, вздох последний - шаг встречный.

Легким становится тело
И исчезает усталость.
Время прошло, пролетело
И ничего не осталось...

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2012

Регистрационный номер №0103068

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103068 выдан для произведения:
В небо уходит дорога.
Тянется лентой путь млечный.
Жизнь была очень долгой,
Но оказалась не вечной.

Бьется, стучит наше сердце.
Молоды мы и беспечны.
Первый шаг - с криком младенца.
Стон, вздох последний - шаг встречный.

Легким становится тело
И исчезает усталость.
Время прошло, пролетело
И ничего не осталось...

 

 
Рейтинг: +5 442 просмотра
Комментарии (6)
Олег Индейкин # 21 декабря 2012 в 10:18 0
live1
С НАСТУПАЮЩИМ! УСПЕХОВ И ВСЕХ БЛАГ! shampa
Альфреда Бриклин # 21 декабря 2012 в 13:43 0
Спасибо.
Бен-Иойлик # 25 декабря 2012 в 09:46 0
zst

sneg
Альфреда Бриклин # 25 декабря 2012 в 11:24 0
rose
Елена Абесадзе # 25 декабря 2012 в 19:22 0
печально,но правдиво.перекликается с моим"моя смерть" super scratch
Альфреда Бриклин # 25 декабря 2012 в 19:45 0
Спасибо.