ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В наших силах всё исправить...

В наших силах всё исправить...

28 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article72946.jpg

 

Карикатурные ребята...
С картинок грязных комиксов.
У них же жизнь – сплошная взятка...
Глаза - типичных комерсов.

И, не понятно... Это – рок?
Или народ всё заслужил?
Веками «платим свой оброк»,
Давно враг души разложил.

Борьбу, давай начнём с себя
И смело понесём свой крест.
Грехами Правду не дробя,
А ложь, не поднимая в ранг «невест».

Тогда,- цари будут, что надо,
Раздолья меньше, всяким гадам.


23.08.2012 г.

рисунок из нета  

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0072946

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072946 выдан для произведения:

 

Карикатурные ребята,
Будто, из дебильных комиксов.
У них же жизнь – сплошная взятка,
А лица, - типичных комерсов...

И, не понятно... Что это – рок?
Или народ сам всё заслужил?...
Веками «платим этот оброк»,
Души, уж давно враг разложил...

Борьбу начинать надо с себя,
Не унижаясь, нести свой крест,-
Истину в мелочи не дробя,
Ложь, не поднимая в ранг «невест»...

Тогда и цари будут,- что надо,-
И раздолья меньше, всяким гадам.


23.08.2012 г.

рисунок из нета  

 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (4)
Анна Лукашева # 28 августа 2012 в 19:37 0
Очень верно - начинать надо с себя: не унижаться, делать то, что долг велит, поступать в согласии с совестью. Тогда и мир улучшится - если каждый по чести жить станет. Браво! supersmile
Олег Лаптёнок # 3 сентября 2012 в 10:30 0
Спасибо. rose
alexandr # 30 августа 2012 в 14:17 0
Или народ сам всё заслужил?.. mmm .
???????????????
Наверно заслужил ...
Олег Лаптёнок # 30 августа 2012 в 22:31 0
Спасибо.С уважением. shampa