ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В морозы можно нам согреться у костра

В морозы можно нам согреться у костра

25 октября 2018 - Владимир Винников

В морозы можно нам согреться у костра,

Или у печки, что костру сестра.

Или одеться потеплее шапка, шуба,

Или же свитер, что из шерсти грубой.

 

Но в нашей жизни и сложней бывает,

И знающие люди не скрывают.

Когда от страха, боли, холодеешь,

Нет выхода и сил уж не имеешь.

 

Однако, только вспомнишь ты о ней,

Увидишь свет тех путевых огней.

И силы прибавляются мгновенно,

Уверенность и, даже, вдохновение.

 

Из сердца холод выгнать успевают,

Ведь мысли о любимой, согревают.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0429196

от 25 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429196 выдан для произведения:

В морозы можно нам согреться у костра,

Или у печки, что костру сестра.

Или одеться потеплее шапка, шуба,

Или же свитер, что из шерсти грубой.

 

Но в нашей жизни и сложней бывает,

И знающие люди не скрывают.

Когда от страха, боли, холодеешь,

Нет выхода и сил уж не имеешь.

 

Однако, только вспомнишь ты о ней,

Увидишь свет тех путевых огней.

И силы прибавляются мгновенно,

Уверенность и, даже, вдохновение.

 

Из сердца холод выгнать успевают,

Ведь мысли о любимой, согревают.

 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 25 октября 2018 в 06:23 0
Да ещё как, это же счастье! osenpar2
Владимир Винников # 27 октября 2018 в 05:56 0
Не все это ощущали, а жаль...