ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В морозы можно нам согреться у костра

В морозы можно нам согреться у костра

23 марта 2019 - Владимир Винников

В морозы можно нам согреться у костра,

Или у печки, что костру сестра.

Или одеться потеплее шапка, шуба,

Или же свитер, что из шерсти грубой.

 

Но в нашей жизни и сложней бывает,

И знающие люди не скрывают.

Когда от страха, боли, холодеешь,

Нет выхода и сил уж не имеешь.

 

Однако только вспомнишь ты о ней,

Увидишь свет тех путевых огней.

И силы прибавляются мгновенно,

Уверенность и, даже, вдохновение.

 

Из сердца холод выгнать успевают,

Ведь мысли о любимой, согревают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0443323

от 23 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443323 выдан для произведения:

В морозы можно нам согреться у костра,

Или у печки, что костру сестра.

Или одеться потеплее шапка, шуба,

Или же свитер, что из шерсти грубой.

 

Но в нашей жизни и сложней бывает,

И знающие люди не скрывают.

Когда от страха, боли, холодеешь,

Нет выхода и сил уж не имеешь.

 

Однако только вспомнишь ты о ней,

Увидишь свет тех путевых огней.

И силы прибавляются мгновенно,

Уверенность и, даже, вдохновение.

 

Из сердца холод выгнать успевают,

Ведь мысли о любимой, согревают.

 

 

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 23 марта 2019 в 10:19 0
Любовь - магическая сила! smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 24 марта 2019 в 10:44 0
И только так! spasibo-20