ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В МОЙ МИР ЗАЙДИТЕ ГОСТЕМ!

В МОЙ МИР ЗАЙДИТЕ ГОСТЕМ!

31 октября 2012 - Геннадий Дергачев
article89181.jpg
Я сам себе поверил,
Фантазией дыша,
И даже не проверил
Насколько так нельзя.

Мой мир не ограничен,
Не агрессивен, чист,
Вполне реалистичен;
В нём я не фаталист.

Всё можно там исправить
С начала и с конца.
Я не хочу им править
Под видом мудреца.

Смотрю, не утверждаю
(Откуда мне всё знать?!),
Я просто размышляю
По новой и опять.

Ко мне зайдите в гости,
Побудьте чуть со мной:
Не будем мыть мы кости –
Их нет, наш мир другой!

29.10.12

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0089181

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089181 выдан для произведения:
Я сам себе поверил,
Фантазией дыша,
И даже не проверил
Насколько так нельзя.

Мой мир не ограничен,
Не агрессивен, чист,
Вполне реалистичен;
В нём я не фаталист.

Всё можно там исправить
С начала и с конца.
Я не хочу им править
Под видом мудреца.

Смотрю, не утверждаю
(Откуда мне всё знать?!),
Я просто размышляю
По новой и опять.

Ко мне зайдите в гости,
Побудьте чуть со мной:
Не будем мыть мы кости –
Их нет, наш мир другой!

29.10.12
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!