ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В мире полутонов

В мире полутонов

15 января 2024 - Андрей Бонди
article524526.jpg

Мы в этом мире одни,
Или за нами следят?
Может быть в мысли проник
Зоркий внимательный взгляд?
Если тотальный контроль,
Значит, не будет и тайн.
Каждому выдана роль,
С чувством её впитай.

Так это, или же нет,
Каждый решает пусть сам.
Вечно живя на войне,
Зная врагов адреса,
Мысли читать не дано.
Можно лишь чувствовать тех,
Кто в мире полутонов
Видит других в темноте...

07.01.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0524526

от 15 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524526 выдан для произведения:
Мы в этом мире одни,
Или за нами следят?
Может быть в мысли проник
Зоркий внимательный взгляд?
Если тотальный контроль,
Значит, не будет и тайн.
Каждому выдана роль,
С чувством её впитай.

Так это, или же нет,
Каждый решает пусть сам.
Вечно живя на войне,
Зная врагов адреса,
Мысли читать не дано.
Можно лишь чувствовать тех,
Кто в мире полутонов
Видит других в темноте...

07.01.2022

 
Рейтинг: +2 91 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 16 января 2024 в 01:21 0
А что это вдруг?!
Написал очень даже интересно!

НО...
У меня очень развита интуиция
и мне всегда интересна эта тема,
но... я пока не чувствую, чтобы за нами
кто-то следил - наблюдал.
Я даже загадала себе, что буду жить,
пока не встречу инопланетян.
Андрей Бонди # 17 января 2024 в 00:11 +1
Вот, написалось тогда, и интерес пропал со временем...
cvety-tebe
Анна Гирик # 17 января 2024 в 00:14 0
girlkiss
Андрей Бонди # 18 января 2024 в 00:16 +1
live-6