ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В минуты тихие, летящие как сон... (Плагиат)

В минуты тихие, летящие как сон... (Плагиат)

14 октября 2012 - Михаил Гливич
 
        В минуты тихие, летящие как сон,
        Когда душа полна покоя и смиренья,
        Я вижу море, в дымке небосклон
        И ощущаю ветра дуновенье.

        Заката краски ярки и сочны,
        Край облаков очерчен позолотой -
        Мазки художника уверенно точны.
        День угасает чистой, свежей нотой.

        Ещё немного - и падёт роса,
        Ещё чуть-чуть - и чудо совершится:
        Сверкнут прозрачным блеском небеса
        И диск багряный в волнах растворится...

        В чём тут секрет, загадка? В чём резон?
        "Остановись, прекрасное мгновенье!"
        Я улетаю сам за горизонт
        И ощущаю жизни дуновенье.
 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084265

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084265 выдан для произведения:

 


                               В минуты тихие, летящие как сон,
                               Когда душа полна покоя и смиренья,
                               Я вижу море, в дымке небосклон
                               И ощущаю ветра дуновенье.

                               Заката краски ярки и сочны,
                               Край облаков очерчен позолотой -
                               Мазки художника уверенно точны.
                               День угасает чистой, свежей нотой.

                               Ещё немного - и падёт роса,
                               Ещё чуть-чуть - и чудо совершится:
                               Сверкнут прозрачным блеском небеса
                               И диск багряный в волнах растворится...

                               В чём тут секрет, загадка? В чём резон?
                               "Остановись, прекрасное мгновенье!"
                               Я улетаю сам за горизонт
                               И ощущаю жизни дуновенье.
 

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
0 # 14 октября 2012 в 03:43 0
buket1
Зоя Вирер # 14 октября 2012 в 04:32 0
shokolade