ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В минуты скорби или расставания... СУПЕРБЛИЦ 278, 1 тур

В минуты скорби или расставания... СУПЕРБЛИЦ 278, 1 тур

23 ноября 2022 - Лора Дан
article511351.jpg

В минуты скорби или расставания
Есть светлая надежда и печаль. *
В минуты грусти или ожидания,
Порхает мысль о том, что очень жаль
Себя и тех, кто был порой не вежливым,
Кто ранил в сердце, как кинжалом вдруг.
Кто не сумел объятиями нежными
Украсить жизнь, и тот, кто был как друг, -
Ушёл без слов, ушёл в пространство вечности,
Туда, где льётся музыка души,
Где все мы будем в мире бесконечности,
Там, где судьба свой замысел вершит.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0511351

от 23 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511351 выдан для произведения:
В минуты скорби или расставания
Есть светлая надежда и печаль. *
В минуты грусти или ожидания,
Порхает мысль о том, что очень жаль
Себя и тех, кто был порой не вежливым,
Кто ранил в сердце, как кинжалом вдруг.
Кто не сумел объятиями нежными
Украсить жизнь, и тот, кто был как друг, -
Ушёл без слов, ушёл в пространство вечности,
Туда, где льётся музыка души,
Где все мы будем в мире бесконечности,
Там, где судьба свой замысел вершит.




* - строка задания
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!