ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В МММе, как на Украине...

В МММе, как на Украине...

1 августа 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article229977.jpg
В  МММе, как на Украине: 
"добры хлопцы" и "сепаратисты".
Все добры и услужить готовы: 
эти - тем, а те, похоже, этим...
Все готовы оказать нам помощь - 
подловить на жадность, как цыганки.
Высылайте деньги, присылайте! 
Мы ответим добрыми словами!!! 
28.07.14

Словесно все - доброжелательные, услужливые. 
По делам - мерзавцы, сволочи, подлецы.
Слово гроша ломанного не стоит!
Требуйте с них квитанции! Одно словоблудие!!!
Не высылайте деньги им на оклады!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0229977

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229977 выдан для произведения:
В  МММе, как на Украине: 
"добры хлопцы" и "сепаратисты".
Все добры и услужить готовы: 
эти - тем, а те, похоже, этим...
Все готовы оказать нам помощь - 
подловить на жадность, как цыганки.
Высылайте деньги, присылайте! 
Мы ответим добрыми словами!!! 
28.07.14

Словесно все - доброжелательные, услужливые. 
По делам - мерзавцы, сволочи, подлецы.
Слово гроша ломанного не стоит!
Требуйте с них квитанции! Одно словоблудие!!!
Не высылайте деньги им на оклады!

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!