ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В лабиринтах судьбы...

В лабиринтах судьбы...

27 февраля 2016 - Татьяна Туртанова
article331994.jpg

В лабиринтах судьбы
Ты блуждаешь средь бурь и ненастья,
Звездной песней влеком
Одинокой Вселенской Души.
Ищешь призрак ЛЮБВИ,
Ускользнувшего без вести Счастья.
Но взгляни в глубь себя,
И отчаиваться не спеши.

Ты найдешь отраженье
Мерцающих бусинок Света
На зеркальной поверхности
Острова, скрытого в нас.
И ненастья растают,
Твоею ЛЮБОВЬЮ согреты.
И свершится однажды то,
О чем ты мечтаешь сейчас...

© Copyright: Татьяна Туртанова, 2016

Регистрационный номер №0331994

от 27 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331994 выдан для произведения:
В лабиринтах судьбы
Ты блуждаешь средь бурь и ненастья,
Звездной песней влеком
Одинокой Вселенской Души.
Ищешь призрак ЛЮБВИ,
Ускользнувшего без вести Счастья.
Но взгляни в глубь себя,
И отчаиваться не спеши.

Ты найдешь отраженье
Мерцающих бусинок Света
На зеркальной поверхности
Острова, скрытого в нас.
И ненастья растают,
Твоею ЛЮБОВЬЮ согреты.
И свершится однажды то,
О чем ты мечтаешь сейчас...
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!