ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В квадрате.

В квадрате.

28 октября 2012 - Даниил Царев

Я люблю необузданное проявление чувств,

Выпустите меня из этого чёрного квадрата…

Весь мир остальной не здесь,

Я не люблю высокопарного мата…

 

Опыт регулировки душонок придёт

Со смертью моей не отважной…

А на площади поставят цинковый гроб

Я буду уже опозорен дважды….

 

И в этом квадрате предателей и лжи,

В простом, прямом и бестолковом,

Одетый в чёрное закупорен я…

И вот опять никто не выпустит меня…

© Copyright: Даниил Царев, 2012

Регистрационный номер №0088043

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088043 выдан для произведения:

Я люблю необузданное проявление чувств,

Выпустите меня из этого чёрного квадрата…

Весь мир остальной не здесь,

Я не люблю высокопарного мата…

 

Опыт регулировки душонок придёт

Со смертью моей не отважной…

А на площади поставят цинковый гроб

Я буду уже опозорен дважды….

 

И в этом квадрате предателей и лжи,

В простом, прямом и бестолковом,

Одетый в чёрное закупорен я…

И вот опять никто не выпустит меня…

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!