ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В кровь падёт

В кровь падёт

article217790.jpg
Поэзия, чувств добрых проводник,
По улицам стихов душой шагаю.
Из ничего мир радостный возник,
Живые строки сердцем повторяю.

В кровь падёт искринка куража,
Прислушаюсь – тебе я отвечаю.
Неведомые струны обнажа,
Штрихами слова образ проявляю.

Глаза, твои бездонные глаза -
Они бескрайний мир легко вмещают.
Стих - зайчик солнечный, или гроза,
От сора будней взгляды очищают.

Иду к тебе, не месяц, и не год -
Всю жизнь, и серенады напеваю.
Через закат, тропа бежит в восход,
Уйдя, я на пороге возникаю.

Твоей улыбки тёплая волна –
В погасшем сердце пламя пробудила.
Видишь, ночка звёзд и нежных грёз полна,
Песнь соловья надежду возродила.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0217790

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217790 выдан для произведения: Поэзия, чувств добрых проводник,
По улицам стихов душой шагаю.
Из ничего мир радостный возник,
Живые строки сердцем повторяю.

В кровь падёт искринка куража,
Прислушаюсь – тебе я отвечаю.
Неведомые струны обнажа,
Штрихами слова образ проявляю.

Глаза, твои бездонные глаза -
Они бескрайний мир легко вмещают.
Стих - зайчик солнечный, или гроза,
От сора будней взгляды очищают.

Иду к тебе, не месяц, и не год -
Всю жизнь, и серенады напеваю.
Через закат, тропа бежит в восход,
Уйдя, я на пороге возникаю.

Твоей улыбки тёплая волна –
В погасшем сердце пламя пробудила.
Видишь, ночка звёзд и нежных грёз полна,
Песнь соловья надежду возродила.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Бодня(Евлалия) # 30 мая 2014 в 14:10 0
Прекрасная Поэзия, подруга,
Пусть Вас тропинкой к Милой приведёт
Познать любовь назначенной супруги-
Подарок лучший в жизни принесёт

Прим .5П-желания Ваши!
С улыбкой:):): Евлалия Людмила