ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В конечном счёте...

В конечном счёте...

29 января 2022 - Василий Терехин

Не дымка это вовсе!
Январский это плед…
Меня уносит в Осень
Нагроможденье лет…
Полёт бессрочный длится
И летом, и зимой:
Ничто не повторится
В движенье по прямой!
В конечном счёте станет
На круги всё своя!
И, горизонт тараня,
Лечу к финалу я…
Не первый, не последний…
Так было тыщи раз,
Когда джентльмены с леди
Витийством милых фраз
Играючи как будто,
Порою впопыхах,
Охаивали брутов,
В своих застряв грехах…
Потом прошлись по свету
До знаковой версты,
И вызвали карету,
Которой след простыл…

© Copyright: Василий Терехин, 2022

Регистрационный номер №0503148

от 29 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503148 выдан для произведения:
Не дымка это вовсе!
Январский это плед…
Меня уносит в Осень
Нагроможденье лет…
Полёт бессрочный длится
И летом, и зимой:
Ничто не повторится
В движенье по прямой!
В конечном счёте станет
На круги всё своя!
И, горизонт тараня,
Лечу к финалу я…
Не первый, не последний…
Так было тыщи раз,
Когда джентльмены с леди
Витийством милых фраз
Играючи как будто,
Порою впопыхах,
Охаивали брутов,
В своих застряв грехах…
Потом прошлись по свету
До знаковой версты,
И вызвали карету,
Которой след простыл…
 
Рейтинг: +5 143 просмотра
Комментарии (6)
Елена Майстренко # 29 января 2022 в 15:24 +2
live1
Василий Терехин # 29 января 2022 в 18:17 +1
Моя благодарность, Елена! cvety-rozy-6
Алла Войнаровская # 29 января 2022 в 19:06 +1
Василий, класс, браво! super
Василий Терехин # 29 января 2022 в 19:08 +1
Кланяюсь, Алла... cvety-rozy-7
Людмила Ойкина # 5 февраля 2022 в 12:48 +1
Браво! spasibo-10
Василий Терехин # 5 февраля 2022 в 14:37 0
Спасибище, Людмила! cvety-siren cvety-5