ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → в иголках опыта - лишь Жизнь...

в иголках опыта - лишь Жизнь...

25 июля 2012 - Саша Осень

в иголках опыта - лишь Жизнь...

шитье окончено...
достойно...
наперстки - в ранах,
не блестят...
Творец сошел
один
с Креста -
другим оставив пригорсть воли…


устали длани от касаний…
в иголках опыта - лишь Жизнь…
я снова слышу -
Ты держись! -
глаза
под Утро
закрывая…


25-ое, Юль, Двенадцатый год

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0065354

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065354 выдан для произведения:

в иголках опыта - лишь Жизнь...

шитье окончено...
достойно...
наперстки - в ранах,
не блестят...
Творец сошел
один
с Креста -
другим оставив пригорсть воли…


устали длани от касаний…
в иголках опыта - лишь Жизнь…
я снова слышу -
Ты держись! -
глаза
под Утро
закрывая…


25-ое, Юль, Двенадцатый год

 

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (1)
Cветлана Лосева # 27 июля 2012 в 00:16 +1
И это так! Доброго утра! С теплом, Света buket1