Очень здорово! Теплый рыжий комочек - живой и яркий! На мой субъективный непрофессиональный вкус - "киска" в последней строчке как-то не очень...) Может быть, Спасибо Рыжику – прогнулся Мир, сбросив серую вуаль.
Спасибо, Светланка! Рада, что стих понравился! И за котика рада! Я сама с обожанием отношусь к этим пушистым созданиям. Они всегда вызывают улыбку и поднимают настроение. :)
Спасибо, Александр! Мне как-раз хотелось именно так сказать,(как Макаревич пел? Вот пусть мир прогибается под меня,а не я под него - жёсткое "нет" хандре и серости) Иногда нужен совсем малюсенький толчок, чтобы встряхнуться. Вот киска помогла. ))