ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ГОДА СЛИВАЮТСЯ МИНУТЫ.

В ГОДА СЛИВАЮТСЯ МИНУТЫ.

26 марта 2017 - Ольга Гавриленко
article380805.jpg
В года сливаются минуты,
Уходят годы день за днем.
Бывает грустно почему то ,
Что мы за временем идем.
А хочется остановиться
И задержать его в душе,
Но все безжалостнее мчится;-
Не замерев на вираже 
То время, в наших снах и буднях,
В глазах мелькая, как кино
И многое мы позабудем
Случилось что — давным-давно...
А что-то в памяти всплывает,
Вернув на много лет назад
И сердце снова замирает
На чей то жест иль чей то взгляд...
… В года сливаются минуты,
Уходит время день за днем ,
Вдруг грустно станет почему то,
Что мы — остаток лет живем…

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2017

Регистрационный номер №0380805

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380805 выдан для произведения: В года сливаются минуты,
Уходят годы день за днем.
Бывает грустно почему то ,
Что мы за временем идем.
А хочется остановиться
И задержать его в душе,
Но все безжалостнее мчится;-
Не замерев на вираже 
То время, в наших снах и буднях,
В глазах мелькая, как кино
И многое мы позабудем
Случилось что — давным-давно...
А что-то в памяти всплывает,
Вернув на много лет назад
И сердце снова замирает
На чей то жест иль чей то взгляд...
… В года сливаются минуты,
Уходит время день за днем ,
Вдруг грустно станет почему то,
Что мы — остаток лет живем…
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 30 марта 2017 в 14:59 0
Грустно, Оля, но очень понятно.
Лучше "отключить" себя от этой темы.
Всех благ Вам и успехов!
Надежда Киселева # 30 марта 2017 в 15:12 0
Да, так и есть, Оля! С годами понимаешь, что ценить время нужно было...
Грустные стихи, но лучше об этом не думать, а просто жить!
Не властны время мы остановить...
Но иногда нас память возвращает,
В те дни, что так спешили мы прожить.
А время мчится, бег не замедляя...
buket4
Ольга Гавриленко # 30 марта 2017 в 15:26 0
Благодарю вас за визит и добрый отзыв!
Ольга Гавриленко # 30 марта 2017 в 15:27 0
Спасибо за визит и сердечный отзыв!