ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В глубоком сне или наяву...

В глубоком сне или наяву...

31 марта 2013 - Ирина КИЯШКО
В глубоком сне или наяву,
Вкусив свободы хотя б на треть, 
Я просто радуюсь, что живу
И хоть кого-то могу согреть.

И где бы мрак меня ни настиг,            
Я путеводную знаю нить -
И просто радуюсь каждый миг,
Что хоть кому-то могу светить...

А вдохновение, между тем, 
Прядет тончайшее волокно,
Больные призраки старых тем
Откочевали давным-давно,

И пробивается яркий свет
За пеленою кромешной лжи...
Я просто знаю, что смерти нет –
И ради этого стОит жить!

31.03.2013


 

© Copyright: Ирина КИЯШКО, 2013

Регистрационный номер №0127285

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127285 выдан для произведения:
В глубоком сне или наяву,
Вкусив свободы хотя б на треть, 
Я просто радуюсь, что живу
И хоть кого-то могу согреть.

И где бы мрак меня ни настиг,            
Я путеводную знаю нить -
И просто радуюсь каждый миг,
Что хоть кому-то могу светить...

А вдохновение, между тем, 
Прядет тончайшее волокно,
Больные призраки старых тем
Откочевали давным-давно,

И пробивается яркий свет
За пеленою кромешной лжи...
Я просто знаю, что смерти нет –
И ради этого стОит жить!

31.03.2013


 

 
Рейтинг: +6 418 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 16:04 0
ПОНИМАТЬ МИР

Кто понимает лучше мир,
Тот ненавидит его пир …

СПАСИБО!!!
Ирина КИЯШКО # 31 марта 2013 в 16:58 0
Спасибо Вам, Владимир, за душевные отклики!..Удачи Вам и вдохновения!.. kissfor
Катя Андриенко # 1 апреля 2013 в 21:06 0
Замечательные строка, Ирина! Жизнь в любом возрасте прекрасна! elka2
Ирина КИЯШКО # 3 апреля 2013 в 12:34 0
Благодарю, Катюша!.. rose
Анна Шухарева # 3 апреля 2013 в 12:14 0
Великолепно! live3
Ирина КИЯШКО # 3 апреля 2013 в 12:36 0
Анна, благодарю за реакцию...и за картинку!.. Очень в тему... buket2