ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В душе - ребёнок

В душе - ребёнок

28 июня 2014 - Александр Биошев
article223721.jpg
Ночи летние прозрачны –
Тени роль исполнит свет.
Грёз пейзажи видом смачны,
В море рифмы рифов нет.
 
Видим, розовые  чайки -
В небесах любви парят.
Добрых чувств надёжны спайки,
Строк ветрило - тёплый взгляд.
 
Вижу, искорки улыбки –
Разбежались по волнам.
Зазвучат надежды скрипки,
Звук разносят по сердцам.
 
Огоньки во мгле так прытки -
Не сумеют ускользнуть.
Строки – золотые рыбки,
Проторили зорям путь.
 
Зрелый муж, в душе ребёнок –
Образ лета, дивен он.
Скачет мысль, как жеребёнок;
Новым утром изумлён.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0223721

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223721 выдан для произведения: Ночи летние прозрачны –
Тени роль исполнит свет.
Грёз пейзажи видом смачны,
В море рифмы рифов нет.
 
Видим, розовые  чайки -
В небесах любви парят.
Добрых чувств надёжны спайки,
Строк ветрило - тёплый взгляд.
 
Вижу, искорки улыбки –
Разбежались по волнам.
Зазвучат надежды скрипки,
Звук разносят по сердцам.
 
Огоньки во мгле так прытки -
Не сумеют ускользнуть.
Строки – золотые рыбки,
Проторили зорям путь.
 
Зрелый муж, в душе ребёнок –
Образ лета, дивен он.
Скачет мысль, как жеребёнок;
Новым утром изумлён.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 28 июня 2014 в 17:03 0
Интересный,образный стих!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e