ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В душе кипит вулкан страстей.

В душе кипит вулкан страстей.

13 августа 2013 - Жанна Батищева
В моей душе кипит вулкан страстей!
Она всегда то плачет, то смеется.
То мечется в круговороте дней,
То успокоится, то снова встрепенется.
***
Пытается в тиши найти слова,
Составить строки о любви, о жизни.
Бывает даже кругом голова,
Когда рифмую и переплетаю мысли.
***
Люблю, когда моя душа поет!
Без музыки, свои слагая звуки.
И рифмы устремляются вперед,
О нежности, любви, и о разлуке.
***
И ты родной, со мною вместе пой.
Совсем неважно, что нас не услышат.
Лишь только те поймут меня с тобой,
Кто музыкой стиха живет и дышит!

© Copyright: Жанна Батищева, 2013

Регистрационный номер №0152736

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152736 выдан для произведения: В моей душе кипит вулкан страстей!
Она всегда то плачет, то смеется.
То мечется в круговороте дней,
То успокоится, то снова встрепенется.
***
Пытается в тиши найти слова,
Составить строки о любви, о жизни.
Бывает даже кругом голова,
Когда рифмую и переплетаю мысли.
***
Люблю, когда моя душа поет!
Без музыки, свои слагая звуки.
И рифмы устремляются вперед,
О нежности, любви, и о разлуке.
***
И ты родной, со мною вместе пой.
Совсем неважно, что нас не услышат.
Лишь только те поймут меня с тобой,
Кто музыкой стиха живет и дышит!
 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!