ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В душе храню...

В душе храню...

5 марта 2018 - Игорь Истратов
В душе храню святое место,
Но стали безнадёжно далеки
Восторги юности прелестной,
И тёплый запах маминой щеки.

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0411295

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411295 выдан для произведения: В душе храню для них я место,
Но стали безнадёжно далеки
Восторги юности прелестной,
И тёплый запах маминой щеки.
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!