ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В Душах Нашего Сада

В Душах Нашего Сада

22 октября 2014 - Кира Королева
article247305.jpg

 

 

Время идет...

но раны не Лечит...

мы...засыпаем...

их шелухой...

падают яблоки...

Души калеча...

Нашего Сада...

ему бы покой...

 

под первым снегом...

от печалей очиститься...

как в майские грозы...

пролиться слезой...

с последним бегом...

грешных не числится...

Прошлое в Будущем...

что перегной...

 

ляжет Слоями...

как Эхом затянется...

Грибом и Ягодой обрастет...

стихнет в саду...

только Время останется...

Верить и Ждать...и Прощать...

все пройдет...

 

 

в Душах Нашего Сада...

 

20.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0247305

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247305 выдан для произведения:

 

Время идет...

но раны не Лечит...

мы...засыпаем...

их шелухой...

падают яблоки...

Души колеча...

Нашего Сада...

ему бы покой...

 

под первым снегом...

от печалей очиститься...

как в майские грозы...

пролиться слезой...

с последним бегом...

грешных не числится...

Прошлое в Будущем...

что перегной...

 

ляжет Слоями...

как Эхомзатянется...

Грибом и Ягодой обрастет...

стихнет в саду...

только Время останется...

Верить и Ждать...и Прощать...

все пройдет...

в Душах Нашего Сада...

 

20.10.2014г.

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!