ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В долину невозврата...

В долину невозврата...

6 июня 2012 - Юлия Кхан

Тумана сизый скальп

И мокасины пыли,

Чертополоха бес,

Усталость под пятой…

 

Мы по росе стекать

Урок не доучили:

Растраченных словес

Мустанга бег иной,

 

Зазряшных кавалькад,

Умчавшихся куда-то,

Звенит в ушах тамтам

И вторит ночь грозой…

 

Вернемся ли, мой Брат,

В долину невозврата?

В наш призрачный вигвам,

Любви палеозой…

 

Пусть чёртовый орех

Нас опьянит тягуче:

Чужих не подпусти

К блаженству за версту…

 

Мы обольстясь на грех,

Сорвались с жизни кручи:

Нам в юность нет пути...

Прости нас, Маниту!?…

 

 

 

© Copyright: Юлия Кхан, 2012

Регистрационный номер №0053649

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053649 выдан для произведения:

Тумана сизый скальп

и мокасины пыли,

Чертополох в подол,

Усталость под пятой…

 

Мы по росе стекать

Урок не доучили:

Растраченных словес

Мустанга бег иной,

 

Зазряшных кавалькад,

Умчавшихся куда-то,

Звенит в ушах тамтам

И вторит ночь грозой…

 

Вернемся ли, мой Брат,

В долину невозврата?

В наш призрачный вигвам,

Любви палеозой…

 

Пусть чёртовый орех

Нас опьянит тягуче:

Чужих не подпусти

К блаженству за версту…

 

Мы обольстясь на грех,

Сорвались с жизни кручи!

Нас в юность возврати,

Прости нас, Маниту…

 

 

 

 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 21:29 +2
ОТЛИЧНО super
Юлия Кхан # 7 июня 2012 в 12:06 +1
Спасибо!) angel
Виринея Бартель # 9 июня 2012 в 14:42 +1
Понравилось! dogflo live4
Юлия Кхан # 26 июня 2012 в 19:33 0
Спасибо, Ксения, рада видеть Вас в гостях! shokolade
Evgeniy VEK # 26 июня 2012 в 17:05 +1
размерчик... аллюр три креста))))))
Юлия Кхан # 26 июня 2012 в 19:32 0
Спасибо, Евгений! Ваш отзыв, как обычно, оригинален! 30
Сергей Георг Сретенский # 2 июля 2012 в 23:02 +1
Круто!!!! Спать не буду, думать буду 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Юлия Кхан # 3 июля 2012 в 15:54 0
Спасибо Вам, Сергей, за отзыв, но спать иногда всё ж приходится: ведь не "не хлебом" единым, увы, жить приходится! joke Заходите еще, буду рада! elka