ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В День СВОЕГО Рождения !

В День СВОЕГО Рождения !

article359876.jpg
 
   Уважаемые читатели!
Обращаюсь к вам - понимающим меня и не согласным, кого любил и кого разочаровал, с кем дружил и с кем расстался, кто верит мне и кто не доброжелателен ко мне!


Вот и прожил Я больше полвека!
А желаю прожить - больше Ста!
Пусть по возрасту - организм человека.
Но в Душе  - как возраст Христа?!


Всё, что было со мной, есть и будет?!
Я раскрыл на страницах своих…
Может тот , кто читал, не забудет?!
А кто забудет?! Тот запомнит Стих!


Я же сею - Живительно семя !
В это ,смутное, время России.
Сам взвалил на себя это Бремя!

И пока, мне хватает Силы…


Ваш Николай Смирнов-Милославский

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2016

Регистрационный номер №0359876

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359876 выдан для произведения:  Уважаемые читатели! Обращаюсь к вам - понимающим меня и не согласным, кого любил и кого разочаровал, с кем дружил и с кем расстался, кто верит мне и кто не доброжелателен ко мне!

Вот и прожил Я больше полвека!
А желаю прожить - больше Ста!
Пусть по возрасту - организм человека.
Но в Душе  - как возраст Христа?!


Всё, что было со мной, есть и будет?!
Я раскрыл на страницах своих…
Может тот , кто читал, не забудет?!
А кто забудет?! Тот запомнит Стих!


Я сею - Живительно семя !
В это ,смутное, время России.
Сам взвалил на себя Это Бремя!

И пока, мне хватает Силы…


Ваш Николай Смирнов-Милославский
 
Рейтинг: +1 491 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 24 октября 2016 в 22:00 0
tort3 5min 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Смирнов-Милославский # 24 октября 2016 в 22:07 0
Лидуся! Спасибо за множество подарков.