ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В день, когда бушевали метели...

В день, когда бушевали метели...

25 января 2022 - Лора Дан
article503037.jpg


В день, когда бушевали метели,
Словно спорили между собой,
В череде дел, что вихрем летели,
Я нашла долгожданный покой.
В день разгула мятежных метелей
Мне открылся судьбы всей узор.
Я гуляла в лесу среди елей,
Не скрывая восторженный взор.

Слишком многое было так важно!
Слишком часто волнения плен
Брал меня в свои сети! Отважно
Я сражалась, но только взамен
Получала усталость. И всё же
Благодарна метелям за вой!
В жизни мне всех подарков дороже
Созерцание. Радость. Покой.


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0503037

от 25 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503037 выдан для произведения:

В день, когда бушевали метели,
Словно спорили между собой,
В череде дел, что вихрем летели,
Я нашла долгожданный покой.
В день разгула мятежных метелей
Мне открылся судьбы всей узор.
Я гуляла в лесу среди елей,
Не скрывая восторженный взор.

Слишком многое было так важно!
Слишком часто волнения плен
Брал меня в свои сети! Отважно
Я сражалась, но только взамен
Получала усталость. И всё же
Благодарна метелям за вой!
В жизни мне всех подарков дороже
Созерцание. Радость. Покой.


 
 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!