ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В чёрном свете

В чёрном свете

30 октября 2020 - Андрей Бонди
article482716.jpg

Без тебя и ночь другая,
В небе хмурая луна.
Сон бесследно убегает,
Не смотря по сторонам.

Нет тепла под одеялом,
И кровать не так скрипит.
Места явно мне на мало,
Но зато убитый вид.

Без тебя я не хмелею,
Нету сил смотреть кино.
Пальцы словно кто-то склеил,
Не могу открыть окно.

Чтоб ворвался свежий ветер,
Освежив мои мозги.
Без тебя всё в чёрном свете,
Не видать ни дня, ни зги...

25.11.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0482716

от 30 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482716 выдан для произведения:
Без тебя и ночь другая,
В небе хмурая луна.
Сон бесследно убегает,
Не смотря по сторонам.

Нет тепла под одеялом,
И кровать не так скрипит.
Места явно мне на мало,
Но зато убитый вид.

Без тебя я не хмелею,
Нету сил смотреть кино.
Пальцы словно кто-то склеил,
Не могу открыть окно.

Чтоб ворвался свежий ветер,
Освежив мои мозги.
Без тебя всё в чёрном свете,
Не видать ни дня, ни зги...

25.11.2017

 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!