ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В чём здесь секрет - совсем не понимаю...

В чём здесь секрет - совсем не понимаю...

5 сентября 2012 - Елена

В чём здесь секрет - совсем не понимаю,
Но действует закон, его не изменить:
Когда всё хорошо - про Музу забываю,
Когда всё плохо - хочется творить!

11.04.2009

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0074436

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074436 выдан для произведения:

В чём здесь секрет - совсем не понимаю,
Но действует закон, его не изменить:
Когда всё хорошо - про Музу забываю,
Когда всё плохо - хочется творить!

11.04.2009

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 5 сентября 2012 в 00:44 0
Хорошо!
Успехов Вам!

buket1

С уважением, Вячеслав
Елена # 5 сентября 2012 в 00:47 0
Спасибо, Вячеслав!