ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В чём вершина наслажденья? (из раннего)

В чём вершина наслажденья? (из раннего)

11 августа 2016 - Ипполит Лунёв

В чём вершина наслажденья? -
В шуме головы хмельной
И в разумных развлеченьях
Сладкою любви игрой.

В чтении лёгкого романа,
В предрассветной тишине,
В милой тяжести кармана,
Звонких полного монет.

В чувстве вольного полёта,
В ванне с тёплою водой,
Взгляде на итог работы,
Долго деланной тобой.

В одиночества мгновенье,
В лунной ночи у окна
И в моменте пробужденья
После сказочного сна.


                   Август 1993 г.
 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0350893

от 11 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350893 выдан для произведения:
В чём вершина наслажденья? -
В шуме головы хмельной
И в разумных развлеченьях
Сладкою любви игрой.

В чтении лёгкого романа,
В предрассветной тишине,
В милой тяжести кармана,
Звонких полного монет.

В чувстве вольного полёта,
В ванне с тёплою водой,
Взгляде на итог работы,
Долго деланной тобой.

В одиночества мгновенье,
В лунной ночи у окна
И в моменте пробужденья
После сказочного сна.


                   Август 1993 г.
 
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!