ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В чём смысл бытия?

В чём смысл бытия?

27 декабря 2016 - Антонида Саушкина
В чём жизни содержательность -
В количестве ль хлопот и дел?
А, может, созерцательность -
Мой истинный удел?

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0368536

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368536 выдан для произведения: В чём жизни содержательность -
В количестве ль хлопот и дел?
А, может, созерцательность -
Мой истинный удел?
 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!