В борьбе

11 июня 2024 - Андрей Бонди
article530042.jpg
Каждый миг неповторим,
Каждый шаг навстречу важен.
Мы не просто так творим,
Мы у Вечности на страже.

Миром правит красота,
Без неё жизнь невозможна.
Лишь одна любовь свята -
Незапятнанная ложью.

Ускоряет время бег,
Всё быстрей мелькают лица.
Мы всю жизнь живём в борьбе,
Ищем шанс остановиться.

03.06.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0530042

от 11 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530042 выдан для произведения: Каждый миг неповторим,
Каждый шаг навстречу важен.
Мы не просто так творим,
Мы у Вечности на страже.

Миром правит красота,
Без неё жизнь невозможна.
Лишь одна любовь свята -
Незапятнанная ложью.

Ускоряет время бег,
Всё быстрей мелькают лица.
Мы всю жизнь живём в борьбе,
Ищем шанс остановиться.

03.06.2022
 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!