ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В алом цвете…

В алом цвете…

15 сентября 2019 - Ирина Артюхина

 
Ресницы прикрыла печаль небосвода,
И память ласкают счастливые ноты
Былых серенад, освежающих чувства.
Дрожат, как восторг, две слезинки искусства
Рождённых творений избыточных лет,
Танцует любовь – королева побед,
И соло её затмевает светило
И всё, что со мною до этого было…
 
Прикрыла печаль небосвода ресницы,
В созвездии мыслей любимые лица.
Скатились со щёк две слезинки утраты,
Танцует любовь в алом цвете заката…
 15.09.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0457378

от 15 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457378 выдан для произведения:
 
Ресницы прикрыла печаль небосвода,
И память ласкают счастливые ноты
Былых серенад, освежающих чувства.
Дрожат, как восторг, две слезинки искусства
Рождённых творений избыточных лет,
Танцует любовь – королева побед,
И соло её затмевает светило
И всё, что со мною до этого было…
 
Прикрыла печаль небосвода ресницы,
В созвездии мыслей любимые лица.
Скатились со щёк две слезинки утраты,
Танцует любовь в алом цвете заката…
 15.09.19г
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!