В АДУ

21 декабря 2020 - Наталия Шаркова
article486053.jpg

 

 Заснул я в постели, проснулся в аду

И без упреждений откуда-то свыше.
Обидно, что не был в Эдемском саду,
Наверно, не там по ошибке я вышел?

Кострища повсюду и дым до небес,
Такое здесь пекло, что плавятся кости.
Под рёбра трезубец вонзает мне бес,
Ехидно оскалясь, пинает от злости.

Случился в системе невиданный сбой,
Замкнул алгоритм моего подсознанья,
Ведь в сущности я не последний герой,
Всегда подавлял все дурные желанья.

Хард диск неисправен в моей голове,
Трояны посеяли в разуме смуту,
Не выбраться из сновидения мне,
К спасенью закрыты любые маршруты.

Пылает "котел", мои мысли горят,
Вальсирует пепел химерной надежды.
Неужто попал я действительно в ад
Иль это мигрень, но сильнее, чем прежде?..

 

© Copyright: Наталия Шаркова, 2020

Регистрационный номер №0486053

от 21 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486053 выдан для произведения:

 

 Заснул я в постели, проснулся в аду

И без упреждений откуда-то свыше.
Обидно, что не был в Эдемском саду,
Наверно, не там по ошибке я вышел?

Кострища повсюду и дым до небес,
Такое здесь пекло, что плавятся кости.
Под рёбра трезубец вонзает мне бес,
Ехидно оскалясь, пинает от злости.

Случился в системе невиданный сбой,
Замкнул алгоритм моего подсознанья,
Ведь в сущности я не последний герой,
Всегда подавлял все дурные желанья.

Хард диск неисправен в моей голове,
Трояны посеяли в разуме смуту,
Не выбраться из сновидения мне,
К спасенью закрыты любые маршруты.

Пылает "котел", мои мысли горят,
Вальсирует пепел химерной надежды.
Неужто попал я действительно в ад
Иль это мигрень, но сильнее, чем прежде?..

 

 
Рейтинг: +7 278 просмотров
Комментарии (8)
Тарас Дементьев # 21 декабря 2020 в 13:15 +1
Класс! Вы не только замечательный поэт, но и прекрасный психолог, Натали!
В таком душевном раздрае и я пребывал не однажды!
Браво!!!
t13004
С наступающим вас!
Наталия Шаркова # 21 декабря 2020 в 15:04 0
Как приятно читать ваши комментарии, Тарас!)
Спасибо.
Скальд # 21 декабря 2020 в 14:39 +1
Адский компьютерный вирус
Напал на рассудок во сне,
Мысли залезли под плинтус,
Полчерепа будто в огне!
Наталия Шаркова # 24 декабря 2020 в 13:21 +1
Спасибо!)))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 25 декабря 2020 в 16:39 +1
Такова судьба всех терминаторов и робокопов)))))
Наталия Шаркова # 26 декабря 2020 в 14:57 0
Конечно! У них вообще ничего не болит!
Они же железные! Эх, ты деревня!)))
Виктор Ли # 31 декабря 2020 в 15:20 +1
Нет, это только сон, как жизнь вся наша.
Классно, Наталия! Очень хорошо передана картинка и чувства ЛГ!
Браво!
Наталия Шаркова # 31 декабря 2020 в 15:54 0
Пусть так и будет!
Счастья и здоровья вам в Новом году, Виктор!
t07067