ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В 12 НОЧИ РОДИЛАСЬ…

В 12 НОЧИ РОДИЛАСЬ…

3 апреля 2013 - Людмила Лутаева
article128009.jpg

В 12 НОЧИ РОДИЛАСЬ…

 

В 12 ночи родилась,

Душа в мирах двух заблудилась.

И в теле новом прижилась,

Вдохнувши жизнь, с ним приземлилась…

 

Несся от Господа любовь

Она жестокости не знала,

Играла в добром сердце кровь

И свет Божественный искала.

 

Но параллельные миры

Всех тайн душе не раскрывали,

Что будет в жизни, до поры --

Во снах пророческих держали…

 

Не раз сходила явь бедой,

Глаза на скорби раскрывала,

Смеялась словно над судьбой,

Назад вернуться призывала.

 

В начало прежнее, начал,

Где нет материи грубейшей,

Чтоб дух бессмертный не страдал,

Вошедши в мир иной, светлейший...

       

            *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0128009

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128009 выдан для произведения:

В 12 НОЧИ РОДИЛАСЬ…

 

В 12 ночи родилась,

Душа в мирах двух заблудилась.

И в теле новом прижилась,

Вдохнувши жизнь, с ним приземлилась…

 

Несся от Господа любовь

Она жестокости не знала,

Играла в добром сердце кровь

И свет Божественный искала.

 

Но параллельные миры

Всех тайн душе не раскрывали,

Что будет в жизни, до поры --

Во снах пророческих держали…

 

Не раз сходила явь бедой,

Глаза на скорби раскрывала,

Смеялась словно над судьбой,

Назад вернуться призывала.

 

В начало прежнее, начал,

Где нет материи грубейшей,

Чтоб дух бессмертный не страдал,

Вошедши в мир иной, светлейший...

       

            *******

 
Рейтинг: +4 586 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Митяев # 3 апреля 2013 в 23:53 0
Чудесное стихотворение и прочла отлично.Молодец.

Ответь
Людмила Лутаева # 8 апреля 2013 в 17:58 0
Спасибо, Владимир за отзыв!
С теплом.Людмила...
Тая Кузмина # 6 апреля 2013 в 10:29 0
ПРЕВОСХОДНО, ЛЮДОЧКА!!!!!!!
Людмила Лутаева # 8 апреля 2013 в 17:59 0
Спасибо, Таисия, за отзыв...
С теплом, Людмила...
Елена Нацаренус # 6 июля 2013 в 23:49 +1
Ммммм, прелесть! Одно прочтение чего стоит! Прекрасные стихи, Люда, СПАСИБО!
Людмила Лутаева # 6 июля 2013 в 23:59 +1
Спасибо, за понимание и приятный комментарий!
Владимир Проскуров # 4 августа 2013 в 16:53 +1
Мир создать гораздо легче,
Чем понять или познать …
Людмила Лутаева # 5 августа 2013 в 19:51 0
СПАСИБО, Владимир, за мудрые слова!