ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Узлы жизни

Узлы жизни

26 октября 2012 - Лана Луканова

 

Мы вяжем узел за узлом.
В чем уличимся на излом,
В чем разберемся, что простим
О чем украдкой погрустим,
Кому сдадимся, где сдадим,
Кого то гордо победим,
И враг не зрим, а мы бежим,
То к одному, то за другим...

 

© Copyright: Лана Луканова, 2012

Регистрационный номер №0087513

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087513 выдан для произведения:

 

Мы вяжем узел за узлом.
В чем уличимся на излом,
В чем разберемся, что простим
О чем украдкой погрустим,
Кому сдадимся, где сдадим,
Кого то гордо победим,
И враг не зрим, а мы бежим,
То к одному, то за другим...

 

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
Valeri9999 # 26 октября 2012 в 16:45 0
Да! buket1