ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уже стихи не пишутся давно

Уже стихи не пишутся давно

11 сентября 2014 - Алексей Рагозин
Уже стихи не пишутся давно,
Душа молчит, накрывшись одеялом.
Как зеркало холодное стекло,
Впивается в меня ТВ экраном.
И веры нет, мир катится во мглу
Святой отец забыл свою молитву
Лишь ткань противоречий на ветру
Свет отступал проигрывая битву

© Copyright: Алексей Рагозин, 2014

Регистрационный номер №0238425

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238425 выдан для произведения: Уже стихи не пишутся давно,
Душа молчит, накрывшись одеялом.
Как зеркало холодное стекло,
Впивается в меня ТВ экраном.
И веры нет, мир катится во мглу
Святой отец забыл свою молитву
Лишь ткань противоречий на ветру
Свет отступал проигрывая битву
 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 20 мая 2015 в 02:26 0
Свет победит.Очень хочется в это верить!