ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уже наступает

Уже наступает

30 декабря 2016 - Лидия Копасова
article368939.jpg

 

 

Попрощаемся


Попрощаемся с годом шестнадцатым,

Его больше точно не будет.

Вот уже наступает семнадцатый

Из разных загруженных буден.

 

Неизвестно, какие мгновения,

С кем придётся и как пережить.

Я желаю нам всем вдохновения,

Чтоб здоровыми быть и любить

 

Все Планеты, Землю, звёзды и небо,

Солнце, что согревает всех нас.

И, конечно, если кто ещё не был,

Хоть разок пусть взлетит на Парнас!

 

30.12.2016

 


© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0368939

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368939 выдан для произведения:

 

Попрощаемся


Попрощаемся с годом шестнадцатым,

Его больше точно не будет.

Вот уже наступает семнадцатый

Из разных загруженных буден.

 

Неизвестно, какие мгновения,

С кем придётся и как пережить.

Я желаю нам всем вдохновения,

Чтоб здоровыми быть и любить

 

Все Планеты, Землю, звёзды и небо,

Солнце, что согревает всех нас.

И, конечно, если кто ещё не был,

Хоть разок пусть взлетит на Парнас!

 

30.12.2016

 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (6)
Ольга Иванова # 30 декабря 2016 в 18:48 +1
Спасибо за добрые пожелания, Лидочка! С наступающим Вас! Всего наилучшего в новом 2017!
Лидия Копасова # 30 декабря 2016 в 20:57 0
Да, Оля, вот так быстро уходят навсегда года. Мира бы нам всем!
Благодарю за поздравление!


Александр Виноградов-Белый # 1 января 2017 в 19:40 +1
-За здоровье и любовь. За это не пременно.
Лидия Копасова # 1 января 2017 в 21:56 0
Согласна с вами, Александр! С наступившим!

Татьяна Петухова # 4 января 2017 в 11:41 +1
Лидочка,очень понравилось, с новым озорным петушком!!!!!
Лидия Копасова # 4 января 2017 в 12:27 0
Рада нашей встрече в 2017 году, Татьяна!
Удачи!