Ужас

7 октября 2013 - Владимир Болсун

 

Шаурма изваваясь  и шурша

Проникает  через рот - в пищевод

И в начале вроде класс

А потом ужас!

Ночью мучит Фантомас

Вас

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0163191

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163191 выдан для произведения:

 

Шаурма изваваясь  и шурша

Проникает  через рот - в пищевод

И в начале вроде класс

А потом ужас!

Ночью мучит Фантомас

Вас

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!