Ужас

12 октября 2014 - Василий Акименко
article244977.jpg
 
Ужас

В тайниках земной души
Мысли скверные мелькали.
Ужас и печаль глуши
Думы странные рождали.

Из-за занавеса щель
Светит ясными лучами.
Вечером крадётся тень
Вместе с яркими свечами.

Вежливо-притворный тон,
Неприличие,  развратность…
Розы умерший бутон
Нагнетает страха кратность.

В сумерках взорвётся смысл,
Зазеркалье верхороводит.
В вихре мрака тонет мысль.
Бесовщина мерно бродит…

ВБА
16.06.2014

© Copyright: Василий Акименко, 2014

Регистрационный номер №0244977

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244977 выдан для произведения: В тайниках земной души
Мысли скверные мелькали.
Ужас и печаль глуши
Думы странные рождали.

Из-за занавеса щель
Светит ясными лучами.
Вечером крадётся тень
Вместе с яркими свечами.

Вежливо-притворный тон,
Неприличие,  развратность…
Розы умерший бутон
Нагнетает страха кратность.

В сумерках взорвётся смысл,
Зазеркалье верхороводит.
В вихре мрака тонет мысль.
Бесовщина мерно бродит…

16.06.2014
 
Рейтинг: +6 403 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Тарасова # 18 февраля 2016 в 17:40 +1
Не дрейфь! Прорвемся ВБА!
На то нам голова дана.
А бесовщину приручить...
Не мне уж вас тому учить :)
Василий Акименко # 31 июля 2019 в 16:04 0
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 11 августа 2019 в 05:50 +1
29 c0411
Василий Акименко # 24 октября 2019 в 05:37 +1
c0411
Εὐτέρπη # 30 июня 2022 в 19:23 +1
Страхи бродят по квартире,
Приоткрылся в крике рот.
Раз-два-три... на счет "четыре"
В дверь протиснулся мой кот)
kotenok-6
Василий Акименко # 2 июля 2022 в 01:34 +1
Оля, спасибо за чудный экспромт! Супер!
lubov7