Увы

Пахнет проссаным бельем старость.
Осень-старость. Дряблая кожа устала,
Тело скрепит - непослушная малость,
Что каждого ждет, увы.

И осыпаются волосы-листья.
Да и ночами давно не спится.
Но а в душе весна, как птица,
В клетке бьётся, увы.

Скоро зима, не ждут её вовсе.
Смерть-зима приходит просто,
Без стука, днем или ночью,
Совсем незаметно, увы.

А осень, как старость.
До зимы так мало осталось
Времени жить, увы...

                 12.09.2013 год.

© Copyright: Михаил Юрьевич Камынин, 2013

Регистрационный номер №0163168

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163168 выдан для произведения: Пахнет проссаным бельем старость.
Осень-старость. Дряблая кожа устала,
Тело скрепит - непослушная малость,
Что каждого ждет, увы.

И осыпаются волосы-листья.
Да и ночами давно не спится.
Но а в душе весна, как птица,
В клетке бьётся, увы.

Скоро зима, не ждут её вовсе.
Смерть-зима приходит просто,
Без стука, днем или ночью,
Совсем незаметно, увы.

А осень, как старость.
До зимы так мало осталось
Времени жить, увы...

                 12.09.2013 год.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!