ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утро. Вечер

Утро. Вечер

25 ноября 2013 - Кира Королева
article171596.jpg

Утро

досыпаю…
последний Сон…
допиваю…
свой утренний Кофе…
настает…
новый День…
чем Он…
переполнит…
Души моей…Протвень…

Вечер

будет Снег…
надену Пальто…
а пока…
только Серость…да Слякоть…
Ветром…
вяжут мне Шарф…
Чтоб Вино…
Жизни этой испить…
не заплакать…

23.11.2013г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0171596

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171596 выдан для произведения:
Утро

досыпаю…
последний Сон…
допиваю…
свой утренний Кофе…
настает…
новый День…
чем Он…
переполнит…
Души моей…Протвень…

Вечер

будет Снег…
надену Пальто…
а пока…
только Серость…да Слякоть…
Ветром…
вяжут мне Шарф…
Чтоб Вино…
Жизни этой испить…
не заплакать…

23.11.2013г.
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 26 ноября 2013 в 11:09 0
Очаровательные образы, Кира! Очень понравилось!
С уважением, Александр.
Кира Королева # 26 ноября 2013 в 23:59 0
Благо..Дарю Вас Александр)) Всех Благ Вам))) sneg