ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утро - миниатюра

Утро - миниатюра

14 апреля 2015 - Джулия Никольская
article282985.jpg
Все плохое уйдет, растворившись в рассвете -
Страхи ночи прогонит первый солнечный луч.
Будут птицы нам петь о прекрасном на свете -
Разгоняя тоску надоедливых туч...

/14 апреля 2015/

© Copyright: Джулия Никольская, 2015

Регистрационный номер №0282985

от 14 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282985 выдан для произведения: Все плохое уйдет, растворившись в рассвете -
Страхи ночи прогонит первый солнечный луч.
Будут птицы нам петь о прекрасном на свете -
Разгоняя тоску надоедливых туч...

/14 апреля 2015/
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!