ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утро холодное, утро туманное!

Утро холодное, утро туманное!

22 октября 2020 - Виктория Кашковарова
article482203.jpg
* * *
Утро холодное, утро туманное
Тучи стоят и дождя не видать.
Не для печали все мысли ненужные
В пух превращаются, нам не понять...

Время торопит, пропало молчанье
Осень бегущая нечто стучит.
В час октября, он нам на прощанье
Шепчет от боли, в итоге шумит.

Время, ах время пора золотая!
Солнце гуляет, на небе светло.
Листья кружатся, торопится стая
Поле покинуть, вокруг хорошо.

Где же бывает, то счастье родное?
Туч не видать, а дожди всё идут.
Время, как время несётся святое
Пасмурно будто, страданья "плывут".

Утро родное, порыв вдохновенья!
Птички поют, но работа стоит.
Вновь от корыстей одни сожаленья
Холод и дождь, с поднебесья плывут.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0482203

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482203 выдан для произведения: * * *
Утро холодное, утро туманное
Тучи стоят и дождя не видать.
Не для печали все мысли ненужные
В пух превращаются, нам не понять...

Время торопит, пропало молчанье
Осень бегущая нечто стучит.
В час октября, он нам на прощанье
Шепчет от боли, в итоге шумит.

Время, ах время пора золотая!
Солнце гуляет, на небе светло.
Листья кружатся, торопится стая
Поле покинуть, вокруг хорошо.

Где же бывает, то счастье родное?
Туч не видать, а дожди всё идут.
Время, как время несётся святое
Пасмурно будто, страданья "плывут".

Утро родное, порыв вдохновенья!
Птички поют, но работа стоит.
Вновь от корыстей одни сожаленья
Холод и дождь, с поднебесья плывут.
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!