Утро

10 октября 2014 - Марина Кнутова
Моя скиталица-душа
В окно открытое впорхнула
И, свежестью ночной дыша,
С тобою рядышком уснула.
А ты был холоден и нем,
Как день, клонящийся к закату...
Но близился рассвет расплаты
И расставанье насовсем.
Иссякло прежнее тепло...
А за окном рождалось утро
И улыбалось сквозь стекло,
Взирая розово, но мудро.

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0244719

от 10 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244719 выдан для произведения:

Моя скиталица-душа
В окно открытое впорхнула
И, свежестью ночной дыша,
С тобою рядышком уснула.
А ты был холоден и нем,
Как день, клонящийся к закату...
Но близился рассвет расплаты
И расставанье насовсем.
Иссякло прежнее тепло...
А за окном рождалось утро
И улыбалось сквозь стекло,
Взирая розово, но мудро.
 
Рейтинг: +4 236 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Пименова # 11 октября 2014 в 04:37 0
Восхитительно!
Марина Кнутова # 11 октября 2014 в 10:45 0
Спасибо! 38
Николай Гольбрайх # 13 октября 2014 в 16:02 0
МАРИНОЧКА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! osenpar2
Марина Кнутова # 13 октября 2014 в 16:04 0
Мерси, Коль! Ты, как всегда, отзывчивый джентльмен. 38
Георгий # 7 июля 2015 в 14:54 0
Марина Мне понравился ваш стих. c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9