ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утренние улицы в тумане...

Утренние улицы в тумане...

12 марта 2023 - Ольга Дейнега

***

Утренние улицы в тумане.
Снежность и величье Перемен.
Утомленные сердца в капкане
Одиночества бетонных стен.
Жизнь пленила серая рутина,
Недоверие миру.    Всё не так…
И почти не разгибая спину
Вновь народ ждёт свыше чей-то знак…


***

На краю мира, в тесной лачуге,
Был рыбак рад хлеба краюхе.
Где-то заморские яства – сполна…
Пышность и бедность, рок бытия.





© Copyright: Ольга Дейнега, 2023

Регистрационный номер №0514914

от 12 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514914 выдан для произведения:
***

Утренние улицы в тумане.
Снежность и величье Перемен.
Утомленные сердца в капкане
Одиночества бетонных стен.
Жизнь пленила серая рутина,
Недоверие миру.    Всё не так…
И почти не разгибая спину
Вновь народ ждёт свыше чей-то знак…


***

На краю мира, в тесной лачуге,
Был рыбак рад хлеба краюхе.
Где-то заморские яства – сполна…
Пышность и бедность, рок бытия.





 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!