ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Утоление боли (Из Книги 9. "Непостижимое и неисчислимое")

Утоление боли (Из Книги 9. "Непостижимое и неисчислимое")

11 августа 2014 - Александр Бубнов
article231976.jpg

Голод с жаждой утоляют

Пища и вода Земли,

Но вот тела боль, страдая,

Ты попробуй умали!


Сладко боли утоленье –

Наслаждение живым!

Дух приносит исцеленье

Телу, ставшему больным.


Тело только утоляет

Голод с жаждой, чтобы жить,

Но дух, в тело то вселяясь,

Может больше сотворить...


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0231976

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231976 выдан для произведения:

Голод с жаждой утоляют

Пища и вода Земли,

Но вот тела боль, страдая,

Ты попробуй умали!


Сладко боли утоленье –

Наслаждение живым!

Дух приносит исцеленье

Телу, ставшему больным.


Тело только утоляет

Голод с жаждой, чтобы жить,

Но дух, в тело то вселяясь,

Может больше сотворить...


 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!