ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Устремлённое

Устремлённое

16 апреля 2019 - Ирина Артюхина

 
Улетаю в прострацию неба,
Заметая следы опереньем
Моих крыльев, утраченных где-то
Между правдой и ложным виденьем.
 
Улетаю от страхов приблудных,
От обилия злости наружу
Меж обманчивой лестью прилюдной
И людской обжигающей стужей.
 
Улетаю в стихию безветрий,
Где сливаются мысли со светом,
И прожитые чувств километры
Кажут будущего силуэты.
      16.04.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0445628

от 16 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445628 выдан для произведения:
 
Улетаю в прострацию неба,
Заметая следы опереньем
Моих крыльев, утраченных где-то
Между правдой и ложным виденьем.
 
Улетаю от страхов приблудных,
От обилия злости наружу
Меж обманчивой лестью прилюдной
И людской обжигающей стужей.
 
Улетаю в стихию безветрий,
Где сливаются мысли со светом,
И прожитые чувств километры
Кажут будущего силуэты.
      16.04.19г
 
Рейтинг: +3 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!